Queijo Canastra Meia Cura

Encontre os melhores produtos de Queijo Canastra Meia Cura nos principais marketplaces.

Sobre Queijo Canastra Meia Cura

O Queijo Canastra Meia Cura é um queijo artesanal brasileiro, produzido na região da Serra da Canastra, em Minas Gerais. É feito com leite cru de vaca, coalho, pingo (soro fermentado do dia anterior) e sal. Sua cura leva em média 22 dias, resultando em um queijo de massa macia, sabor levemente ácido e aroma característico. Ideal para ser consumido puro, em sanduíches, acompanhado de doces ou como ingrediente em diversas receitas.

Categoria: Geral
5 visualizações

Onde Comprar Queijo Canastra Meia Cura

Encontre as melhores ofertas de Queijo Canastra Meia Cura nos principais marketplaces:

Dicas para Economizar

  • 🔔Configure alertas de preço nas plataformas (Amazon, Shopee, Mercado Livre)
  • 💳Avalie o parcelamento sem juros e o total final da compra
  • 🚚Compare custos de frete entre diferentes vendedores e lojas
  • 🏅Verifique a reputação do vendedor e o número de vendas concluídas
  • ⏱️Aproveite ofertas relâmpago e promoções com tempo limitado